이시안게임이 코앞으로 다가왔네요 > 자유게시판

자유게시판

이시안게임이 코앞으로 다가왔네요 정보

이시안게임이 코앞으로 다가왔네요

본문

근데 티켓이 안팔린다고 합니다.

가까운거리라면 애국심으로 티켓좀 팔아드릴려고 했는데..

거리가 거리인만큼 그건 못하겠네요..

안그래도 제가알기론 인천시 재정상태가 안좋은걸로 아는데..

별필요도없는 주경기장(기존 멀쩡한 주경기장용도 있음) 수천원씩 꼴아박아서 만들어놓고..

아시안게임도 아시안게임이지만 대회가 끝난후 경기장 활용도 없네요.

기존 문학경기장있죠 그렇다고 프로축구하기엔 프로축구장 전용구장 숭의 아레나인가 뭔가 있죠..

도대체 답이 안나오죠..

해마다 수십~수백예산은 경기장 운영비로 들어가야되는데...쓸모가 없으니...

댓글 1개

엄청 안팔린다는데 조만간 그냥 모 행사처럼 주변에 학생들에게 무료로 티켓 풀지 않을까요?
전체 195,061 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여1 회 시작24.03.28 11:15 종료24.04.04 11:15
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT