담배값 인상 확정 되었군요.. > 자유게시판

자유게시판

담배값 인상 확정 되었군요.. 정보

담배값 인상 확정 되었군요..

본문

내년 1월에 2천원 인상한다던데..

지금 2,500원 인가요? 그럼 4,500원 ;;;

비흡연자인데, 지금부터 조금씩 사재기 해야 할까요? ㅋ

투자대비 대박 수익은듯..

댓글 21개

오를 때마다 끊어야지.........하지만 결국 올라도 사피죠..... 그걸 악용하는 듯... 어느 정권이나...

저야 담배 안피니 잘 안와닿지만.. 술은 좋아하는데.. 끊었다가 다시 마시곤 하는데.......... 술값도.... 지랄인 듯 합니다.
담배는 술과 달리 무조건 안좋으니.. 정말 이참에 다 안펴서 국가 재정 곤란을 초래시켰으면 합니다 크크크크..
그래도 피지 싶네요...
다른걸 줄이겠죠.... 음..... 하하하하..
전 담배 안펴서 그런지 가격이 훅 올랐으면 좋겠단 생각도 듭니다. 5만원쯤?? 한갑? 노.. 한개피... 하핫..
대신에 그 돈으로 술 가격을 내렸으면 좋겠고요. +_+ 우하하하하..
일본은 원래 그정도 가격이네요 ㅋㅋ
전 담배를 안펴서 모르겠지마는-ㅅ -ㅋㅋ 담배자판기 지나가다 보면 400엔대이던데요 ㅎ
호주는 만원 넘어가요 ㅋㅋㅋ
근데 그래도 좋은게 그만큼 인건비가 높으니 차라리 인건비 높고 물가좀 높은거 오히려 더 득인거 같아요..

담배 보따리 장사를 해야 할라나 ㅋㅋㅋ
전자 담배는 어떤가요? 이거도 오르나요??
잘 몰라서 전자담배가 더 저렴한지는 모르습니다...
말아서 피는 담배 국내에도 도입되지 않을까요?
보니까 불편하기는 한데 가격대비 저렴하다고 이용하는 사람이 은근이 많더라구요.. 외국에서요.
뭐... 어찌 되겠죠.. 담배를 안펴서 뭐든 다 와닿진 않아서.... 하하.
다만, 현 정권이 담배값 왕창 삥 뜯어서 헛짓이나 할 꺼 생각하니 어이가 없긴 하네요.
2500원짜리 새로운 담배가 나오지 않을까요??
기존 담배는 4500원으로 오르고...ㅋㅋ
바램입니다..
전체 195,240 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여61 회 시작24.04.12 12:32 종료24.04.19 12:32
  2. 참여27 회 시작24.04.12 12:32 종료24.04.19 12:32
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT