어제 집으로 화장품(?!) 샘플이 왔는데... > 자유게시판

자유게시판

어제 집으로 화장품(?!) 샘플이 왔는데... 정보

어제 집으로 화장품(?!) 샘플이 왔는데...

본문

어제 집으로 화장품(?!) 샘플이 왔는데... 

뭐 삼푸린스 일회용 두셋뜨랑

머리카락에 바르는 오일이라고 왔길래

아침에 머리 감구나서 발랐거등여...

머리카락이 워낙에 건조해서 오일발름 좋을까 싶어서..

근데.. 앞머리에 너무 많이 발라져놔서;

머리 안감아서 떡진것마냥 되버렸어요 ㅠ ㅠ으헝....

댓글 14개

왁스 처음 바르던 날이 생각나네요. 왁스를 젤처럼 듬뿍 발라서 떡진 머리...
외모는 그냥 포기하고 사는 터라 그 후 이렇다할 발전도 없고 그저 아련한 기억이 되었네요. ㅎㅎ
그래도 샘플 제품이 실제품보다 좋지 않을까 하는 기대감에 ㅋㅋㅋ
아무래도 제품 사게 할람 샘플을 좋게 만들지 않을까요? ㅎㅎ
근디 저랑은 안맞았던듯 ㅋㅋ
ㅎㅎㅎ
잡지에 끼워 오는 샘플이나 수시로 보내주는 샘플들은 자기 한테 안맞는것도 막와서 매장가서 화장품 살때 맞는걸로 주라고 하는게 좋더라구요.......

잘못써서 트러블 생기믄 ㅠ.ㅠㅣ
그러게요 그거야 말로 안될일이네요 ㅎㅎ .. 에휴 ㅡㅡ
오늘 거울 볼 때마다 머리 안감은애 같아요 ㅠ ㅠ
네............... 그렇군요....
전 일단 기우제를 드리겠습니다. 추석 끝났으니 주말에 비 와야죠.. 음흐흐흐흐...
전체 195,242 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여66 회 시작24.04.12 12:32 종료24.04.19 12:32
  2. 참여30 회 시작24.04.12 12:32 종료24.04.19 12:32
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT