생각하는 대로 살지 않으면.. > 자유게시판

자유게시판

생각하는 대로 살지 않으면.. 정보

생각하는 대로 살지 않으면..

본문

며칠 전 본 명언인데.. 머리 속에서 떠나질 않네요.

생각하는 대로 살아보기 위해 엄청 노력해야겠습니다. ㅎㅎ

댓글 7개

좋은 명언글이네요.
폴 발레리가 어디 많이 낮익은 얼굴같네요.

저의 생활방식과 조금 비슷하기도 하구요.
"일단 저질러놓고 보자!!" ^^
다들 생각대로 살지 않나요?
그생각대로가 쉽지 않아서 좌절도 하고 열도 받고
때론 가끔씩은 생각대로 되는일에 기뻐 하기도 하는거 아닌가요?

우리 모두 긍정적인 마인드로 살아 보아요......^^;;
철의 여인이라고 불리는 마가렛 대처 수상도 비슷한 말을 남겼지요..
얼마전 영화에서도 영화 후반부를 장식하면서 엔딩크레딧이 올라갔던걸로 기억합니다..

생각을 조심하라, 말이 될 것이다.
말을 조심하라, 행동이 될 것이다.
행동을 조심하라, 습관이 될 것이다.
습관을 조심하라, 인격이 될 것이다.
인격을 조심하라, 운명이 될 것이다.
우리가 생각하는대로, 우리는 실현된다.
전체 195,062 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여1 회 시작24.03.28 11:15 종료24.04.04 11:15
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT