소녀시대 다이어트.... > 자유게시판

자유게시판

소녀시대 다이어트.... 정보

소녀시대 다이어트....

본문

http://media.daum.net/life/health/photo/newsview?newsId=20140822170132621 

아침: 현미밥, 닭가슴살 구이, 계절나물, 데친 브로콜리

점심: 현미밥, 닭가슴살 구이, 양배추와 파프리카 샐러드, 아몬드

저녁: 고구마, 달걀, 양배추와 파프리카 샐러드

(*총 칼로리: 1200kcal) 

1,200 kcal 먹고 사람이 살수 있구나 ;;;;

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

댓글 11개

그런데 닭가슴살만 먹으면...
어차피 닭한마리를 잡아야 할텐데 닭가슴살 빼고 나머지는 누가 먹어요? ㅎㅎ
뭐 부위 별로 먹으니요..
호주에서는 닭 가슴살은 먹고 다리는 사람들이 잘 안먹더군요..

그래서 닭다리만 마트에서 팩에 엄~~~~청 저렴하게 팔아서 진짜 닭볶음탕 저렴하게 해먹을수 있어요 ㅎㅎㅎ
하루에 1200요? 부족하지 않나요? 와.. 거의 한끼 내지 한끼반이네요... 하하하하하..
남자가 저렇게 하면 쓰러지지 싶네요...
전체 195,317 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여1 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
  2. 참여80 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT