차 블박 3대 장착 완료 > 자유게시판

자유게시판

차 블박 3대 장착 완료 정보

차 블박 3대 장착 완료

본문

처형이 차를 뽑아서 겸사 겸사....

제 차... 처형차.. 아버님차...

블박 모두 달았음... 쩝...

3대 사니깐 가격 훅... 하하... 돈 달라고 하기도 뭐하고 추석 선물... 크크... ㅡㅜ

댓글 8개

차 한대에 3개를 장착했다는 줄 알았네요. ㅡㅡ; 앞 뒤 그리고 한 대는 어디에 설치 했을까 궁금했는데...
하하하.. 설마요...
3대 사면 할인도 해주고 이래 저래 혜택 있어서 묶어서 구매했었어요.
네비만 달려 있어서요. 잠시 블박 하나 있었는데 오작동해서 뗀 지 오래고...
블박 설치 어려워요? 저도 화질 구린거라도 하나 달아야 될 거 같아요. 차 낡았다고 나중에 차 바꾸면 좋은 거 달아야지 한게 아직 차를 못 바꾸고 있어요. ㅎㅎㅎ
차 버릴 때 같이 버려도 아깝지 않은 수준에서 하나 달아야겠어요.
제 차가 배터리가 멍청한데 블박 전원은 담배불 잭에 꽂아도 되는 건가요? 시동 켜면 거기 전원이 들어오는데 블박도 자동으로 켜지는 건가요? ㅋ 블박을 달아 본적이 없어서...
요즘은 사면 기사가 달아줘요...
블박도 가격이 천차만별이던데.... 최소한 용도면 굳이 비쌀 필욘 없을 듯....
전체 195,254 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여87 회 시작24.04.12 12:32 종료24.04.19 12:32
  2. 참여50 회 시작24.04.12 12:32 종료24.04.19 12:32
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT