와우~~~ 다마스~~~~~* > 자유게시판

자유게시판

와우~~~ 다마스~~~~~* 정보

와우~~~ 다마스~~~~~*

본문

요즘들어 자꾸 옛날에 하던 장사가 생각나서 혹시나 하고 다마스를 찾아 봤는데... 와우~~~*

주중엔 프로그램 짜고 주말엔 장사나 다닐까 하고 검색 해 봤는데 귀하신 몸이네요.

가격도 만만치가 않고...

200만원대에도 안 팔리던 차였는데 정말 옛날 얘기네요. ㅡ,.ㅡ

조금 더 보태서 트럭을 사는 게 낫겠어요.

옛날에 떡 장사 옥시기 장사 할 때 재밌었는데... ㅋㅋ 그 땐 다시 프로그램 만들고 싶어서 하는 일에 집중을 못했는데 이젠 또 딴 거에 자꾸 눈이 갑니다.

나이가 드니 지금 하고 있는 일이 평생 직종이 될 수 없다는 확신이 들었습니다.

이젠 평생 할 수 있는 일을 찾아야 할 거 같은데 뭔지 모르겠네요. ㅎㅎ

세상 물정이 어두워서... 

댓글 2개

저는 20대때 몰고다니던 티뷰론을 회사 다마스와 바꾸자고 했던 철없던 적이 있었답니다.. 그땐 왜그랬는지.. ㅡ.ㅡ;;
전체 195,262 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여87 회 시작24.04.12 12:32 종료24.04.19 12:32
  2. 참여52 회 시작24.04.12 12:32 종료24.04.19 12:32
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT