혹시 수면제 복용해보신적 있나요? 좀 장기적으로요 > 자유게시판

자유게시판

혹시 수면제 복용해보신적 있나요? 좀 장기적으로요 정보

혹시 수면제 복용해보신적 있나요? 좀 장기적으로요

본문

혹시 불면증과 스트레스때문에 수면제 어느정도는 장기간으로 복용해보신분 있으신가요?

저희 어머니가 새벽에.......

수면제 먹고 나서 환각증상에 헛소리하시고 그러셨거든요 그래서 응급실 다녀왔는데

병원쪽에서는 수면제로만은 그러지는 않는다고 하더라고요

과도한 스트레스인지

이건 정신과적으로 상담을 하라며...... 한번도 그런적이 없었거든요 ㅠㅠㅠ

잠도 못자고 회사에 왔습니다.

수면제를 저도 먹어보지 않아서 .. 궁금하네요  

댓글 2개

정신과 치료를 꼭 받아보시라 권해보세요. 보통 잠들기 전이나 그럴 때 그런 현상이 일어날 수 있다고 합니다.
그런 적은 없었는데... 아침에 잠이 덜 깬 것처럼 비몽사몽...
병원에서 마취가 막 풀렸을 때 하고 비슷...
전체 195,269 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여40 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT