왜자꾸 속옷광고가 나오는거죠 ^^; > 자유게시판

자유게시판

왜자꾸 속옷광고가 나오는거죠 ^^; 정보

왜자꾸 속옷광고가 나오는거죠 ^^;

본문

사무실에서 애드센스 있는 페이지를 보기가 난감해질정도록..

저희 사무실은 양옆으로는 파티션이 없고 옆에 여직원이 앉아있다보니 더더욱 좀 그러네요..

이거 어찌해야할지

댓글 11개

SIR 애드센스는 인공지능 유저 맞춤형 광고인것으로 알고 있습니다.
속옷에 관심이 많으신가봐용~ㅡ.,ㅡㅋ
Google 광고가 게재되는 원리

Google은 다음과 같은 다양한 기준에 따라 광고를 게재합니다.

방문하는 웹사이트의 유형 및 기기에서 사용하는 모바일 앱
    브라우저에 설치된 DoubleClick 쿠키와 광고 설정 관리자의 설정
    방문한 웹사이트 및 앱 중 Google 광고 서비스를 이용하는 업체의 웹사이트 및 앱
    Google 광고 또는 광고 서비스와 이전에 있었던 상호작용
    YouTube 및 Google+ 활동을 포함하는 Google 프로필

Google은 다음과 같은 방법을 사용하지 않습니다.

사용자의 이름 또는 개인 식별 정보를 사용자의 동의 없이 DoubleClick 쿠키에 연결
    인종, 종교, 성적 취향, 건강 상태와 같은 민감한 내용을 사용자의 동의 없이 DoubleClick 쿠키에 연결
옥션에서 헤어토닉 샀더니 계속 탈모 광고가 뜨더니 선그라스 하나 샀더니 다시 선그라스 광고가 뜨더니... 그러고 보니 애드센스 뒷북이네요. 이미 샀는데... ㅋㅋ
어딘가에서 뭔가를 검색하면 그 주제로 광고가 많이 뜨더라구요. 다들 협업하나봐요. 이것도 수동일까요? 주문 앱처럼...
저도 전에 예쁜 여자들이 자꾸보였는데^^ 누가 그런거 검색해서 봤냐고 하더군요.
절대 그런일 없는데요 ㅎㅎ
cj몰이나 gs몰 이런종류의 인터넷종합몰을 검색해 본 일이 있다면 가장 유력합니다.
요즘은 서버특가, 테마 플러그인, 복합기 판매등만 보여요ㅠㅠ
사무실에서 여자들 뜨는것보다는 훨씬 낫군요.
전체 195,062 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여1 회 시작24.03.28 11:15 종료24.04.04 11:15
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT