아 진짜 쇼크 ㅠ ㅠ 저 오똑해용-ㅅ -;; > 자유게시판

자유게시판

아 진짜 쇼크 ㅠ ㅠ 저 오똑해용-ㅅ -;; 정보

아 진짜 쇼크 ㅠ ㅠ 저 오똑해용-ㅅ -;;

본문

어제 집안청소를 하다가,

주방쪽에서 쥐똥을 발견했어요 ㅠ ㅠ

진짜 울고 싶네요 ㅠ ㅠ..

좀 오래된 집이기도 하고, 목조에,

2층짜리 건물 2층에 사는데.. 

잘때 가끔 천장 위에서 쥐 달리기(?!)소리가 들리긴 했지만,

문단속도 잘했고 ㅠ ㅠ 집에 들어올 줄은 몰랐네요..

직접 보진 않았는데...

똥이 남아있으니 들어왔던거겠죠 ㅠㅠ

부동산에 막 메일 넣었네요 어떻게든 해달라고 ㅠ ㅠ 

으엉.... 잠을 못자겠어요 ㅠ ㅠ

댓글 26개

요즘 참 애완동물들이 다양 하네요..

뱀 키우시는분은 봤는데, 쥐 키우시는분 오늘 처음봄 ㅎㅎㅎㅎㅎ
주방에서 발견되셨다고 하니 우선 주방에 쥐약을 좀 뿌려두시고

찍찍이같은거 몇개 사다가 쥐가 다닐만한 틈새에 발라두세요.

다만 이 방법은 쥐를 죽이긴 합니다만 처리도 직접하셔야....
저번 크롬건도 그렇고 이번 마우스건도 그렇고 너무 가슴 아프네요
그리고 쥐틀놓고 평소 집에서 먹는 음식으로 유인해 꼭생포해서 살처분하세요
급한맘에 쥐약탄 먹이 여기저기 놔두면 천장안에서 죽어 부패할 가능성이 큽니다.
그곳에도 철물점이 있는지 모르겠네요... 수직벽에 설치할수 있는 종류도 있으니 출입로 잘 분석해서 꼭 잡길바랍니다.  이후 철망등으로 구멍은 꼭 봉쇄하시고요...  휴~~~ 담배한대 피고 와야겠네요
전체 195,300 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여71 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT