살려주세요 ㅜㅜ > 자유게시판

자유게시판

살려주세요 ㅜㅜ 정보

살려주세요 ㅜㅜ

본문

전 집이 부산입니다
해운대구..
일하다 집에왔습니다.
집사람이 4-5시 사이 둘째를 어린이집에서 데리고 오는데
연산동이라는곳에서 지금 2시간동안 버스에서 꼼짝 못하고 좀전에 이제 버스 움직인다는 연락을 받았습니다

장난 아니게 무섭습니다
저지대는 하수관 역류하고 ㅡㅡ

마눌님 살아 오시요!!!

사진은 온천천이라는 곳의 사진입니다

해운대구청 페북에 실시간으로 올라오는 사진입니다 ㅡㅡ

댓글 7개

무섭네요.
인기검색어에 온천천이 범람 했다기에 어디 온천 터졌나 했는데 그게 아니네요.
별 탈 없기를 바랍니다.
다행히 집사람이 집에 왔습니다 가족들 전부 집에 ㅎㅎ
뉴스에 비로인해 인사 사건이 계속 올라오네요
 아 더큰 피해가 없기를
중학교 3층까지 물이 차올라서 학생들이 옥상으로 대피까지 했다네요
다른 인사사고가 없기를..

다들 경찰 믿지 말고 위험하다 싶으면 고지대로 무조건 대피하고 차버리고 대피해야합니다
차 살릴려고하다 사람 잡습니다
잘들어 왔습니다 배고프다고 밥먹고 애들 공부시키네요 걱정해주셔 감사합니다

옥상별빛님도 부산이시네요 ㅎㅎ 동래쪽이면 가깝군요 ㅎㅎ 다음에 번개?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음을 기약해봅니다
전체 195,264 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여3 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT