V2 광고주 센터? 이건 뭔가요? > 자유게시판

자유게시판

V2 광고주 센터? 이건 뭔가요? 정보

V2 광고주 센터? 이건 뭔가요?

본문

http://www.ecoadproject.com/v2/main/index.html#none 

리얼클릭 최악이라서 다른거 서브로 알아보고 있는데, 이련거 있네요.

http://www.ecoadproject.com/v2/main/adv/popup_partner.info.html?site_id=sir&part=web 

sir 도 있는데, 애드센스만 이용하는게 아니군요.

남자 80% --;;

댓글 5개

저건 따로 애드센스보다 더심사가 까다롭기도하고 ..

예전에 SIR에서 애드센스와 같이 같이 동시에 달았다가 저건 그냥 빼신것로 알고있어요

단가는 높은것같은데 클릭수가 저조한걸로 본것같습니다

예전에 리자님께서 언급하신것같은데 기억이 맞는지 저두 잘모르겠고요
리얼클릭이 그렇게 별론가요.... 저는 구글 애드센스 심사에서 자꾸 보류 먹어서;;; 어쩔수없이
울며 겨자먹기로 리얼센스 사용하고 있습니다;; ㅠ_ㅠ; 뭐가 좋은건지 진짜... 막막하네요;
오래 사용해 보지는 않았지만, 한 이틀 사용해보니 리얼클릭은 정말 최악입니다.
애드센스만 사용해 봐서 다른건 잘 모르겠는데, 왜 애드센스가 좋은지는 확실히 알겠더군요..
에효... 애드센스 허가가 안나는 저는... 마냥 부러울 뿐이네요 ㅠ_ㅠ
Http://tf1club.speeds.kr 인데; 왜 자꾸 ....허가를 안내줄까요;;
저는 모르겠네요..
애드센스에서 허가 안된다면 어떠한 이유를 말해주지 않나요?

저는 뭐 그냥 신청하고 바로 되서 잘 모르겠네요..
사실 안된다는 사람이 좀 이해 안갈 정도 입니다. 바로 신청하고 한번에 되버려서요..
전체 195,331 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여3 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT