내일입니다.. > 자유게시판

자유게시판

내일입니다.. 정보

내일입니다..

본문

오늘 내일.. 다음주 월요일....

음............... 한 달 2주째 지나네요...

의뢰자분들 작업자가 작업 늦다고 답답하실 경우 종종 있으시죠..?

기껏 작업 다 해놓고도 이렇게 돈 못받고 그런 경우도 더 종종 있지요.

뭐.. 하긴.. 대학교수.. 의사님들.. 이런 분들도 1년이나 돈 안주고 버티시는 분들도 있는데..

한달여는 개껌이긴 하지만...

저희가 혹여 작업이 늦어지면 뭔 사기꾼 취급하면서...

정작 돈 주는 주체들께선... 뭐하자는 짓들이신지...

살다보면 뭔 일들도 다 있는데..

을이 뭔 일 있으면 사기꾼... 갑이 뭔 일 있으면 뭐 당연한건지................

뭔 일이 그리도 많은지... 대갠 꼭 돈 있는 양반들이 더해요..

아 정말 백억 정도 돈 생기고..

제작은 취미활동으로 하는게 좋을 듯.. 하하..

댓글 2개

제작자가 왜 을이 되는지 알 수가 없군요.
의뢰자도 필요에 따라 제작의뢰를 한것이고
그걸 통해 무엇인가 그들의 목적을 이루려는 것인데...ㅡ.ㅡ;
단골고객이라면 뭐 그럴 수도 있겠습니다.

제작 계약시 제작완료후 며칠 내에 완불하지 않으면
통보 1주일 후 일시정지를 걸겠다는 내용을 넣으세요. ㅎㅎ
전체 195,332 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여3 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT