즐거운 날씨? 꾸물한 날씨..! > 자유게시판

자유게시판

즐거운 날씨? 꾸물한 날씨..! 정보

즐거운 날씨? 꾸물한 날씨..!

본문

창 밖으로 비가 내리네요.

햇살도 잠시 나오는가 하더니 이내 또 구름 덮히고 비가 내리네요.

한두시간 사이에....

왠지 변덕스럽고.. 왠지 쌀쌀해뵈는....

시원한 바람이 불어서... 비가 와도 그 자연 바람 맞아보고 싶어서 창을 조금 열어두었네요.

어쩌면... 삶은 고독한거... 일하는거도... 고독한거...

누군가가 좋은 말 해주면 힘이 되지만.. 그렇지 않아도 평정심 갖고 집중해야하는 것..

먹고..살아야...니깐..

왠지 살짝 울적해지는 낮이네요.

멋들어진 외제스포츠카 하나 사서.. 몰고 비 오는 거리를 달려보고 싶네요.

아무의 간섭도 받지 않고....

댓글 2개

뭔가 어디 외국.... 우기 길게 있는 그런데 있는 기분이죠.
해를 너무 안쬐면 사람이 우울증 걸린다던데... 해를 드문 드문 볼까 말까 수준이니...
전체 195,305 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여74 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT