인강 강사 복장이 ;; > 자유게시판

자유게시판

인강 강사 복장이 ;; 정보

인강 강사 복장이 ;;

본문

요즘은 인강 강사들도 복장이 좀 그러네요 ;;;

댓글 13개

자본주의 시대에 상업적이지 않으면 살아남을수가 없으니 말입니다.
일산사랑님의 생각도 존중받아야 합니다만 반대한다고 저런 경향이 사라질리 없으니 반대한다는 의견이외에
할 수 있는게 없긴 하죠.
의견도 아니고 그냥 그렇다는 거죠 뭐...
시대가 그러니 뭐 사라지기 보다는 더 하겠죠.. ... 그냥 그렇게 까지 해야 하나... 그냥 그런 생각이 좀...
외모도 외모지만 복장을 꼭 그래야 하나 싶어서요..
방송이나 인강까지 저러니... 길에 애들이 그러는거야 너무나도 당연한듯요..
옛날이라고 다를 것도 없었죠.
같은 값이면 다홍치마! 속담을 생각해보세요. ^^
근데 이 속담이 야한 말이라네요.
http://terms.naver.com/entry.nhn?docId=1713352&cid=43075&categoryId=43075
전체 195,063 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여1 회 시작24.03.28 11:15 종료24.04.04 11:15
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT