치과 대박이네요..ㅡ.,ㅡ > 자유게시판

자유게시판

치과 대박이네요..ㅡ.,ㅡ 정보

치과 대박이네요..ㅡ.,ㅡ

본문

둘째가 충치가 좀 있어서 치과를 갔는데..

몇일전 어린이 치과를 갔을 때 견적..

총 60만원..

치료는 총 두번에 걸쳐서 치료를 하고, 신경치료는 한번 한다고 합니다.

오늘 일반치과로 갔습니다.

신경치료 한번 하고 가장 심한곳 치료 한번 했습니다.

금액은 9900원..

다른곳도 다 치료하면 총 견적이 얼마나 나오냐고 물어보니.. 많이 나와야 10만원 안짝일거라고 합니다.

여기는 신경치료도 두번은 해야할 것 같다고 하네요..

어린이치과가 비싼줄은 알았지만..

완전히 사기꾼보다도 더 심하네요.

자녀 키우시는 분들 잘 알아보고 가세요..

어린이 치과라고 많이 다를것도 없고..

일반치과에서는 유치라고 해서 보험적용도 다 되서 그정도 나온다고 하네요..

오늘 나온 9900원이 제일 많이 나온 금액이라고..

다음에는 3천원대 나올 것이라고 하더군요..

어린이치과? 다시는 안갑니다. ㅡㅡ

댓글 10개

사기꾼 치과들 의외로 많죠..ㅠㅠ

뚱딴지같은소리이지만 이글에 밑에 광고가 어린이보험 인슈랩 광고가 나오네요
치과가 본래 최저와 최고 차이가 엄청나더군요.
오직했으면 말레이시아 등으로 치과관광을 가겠습니까?
아프지 않는게 우선이지만 실력차이가 많이 나지 않을것같은건
발품을 팔아서라도 좀 따져 보며 가야겠더라구요.
아드님 인가요?
자녀에 치아관심과 치료는 부모가 해 주어야 됩니다..
이빨에 대하여는 관심과 보살핌이 필요 합니다..

저는 임플란트 9개에 어쩌면 더 해야 할 듯..
호미로 막을걸 가래로 막는다는 속담이 있습니다..^^
저도 한글을 잘 아는게 아니라 누구한테 뭐라 말할 자격은 안되는데..
전에 회사 동료한데 들었는데, 이빨 이라고 하면안되고 이 라고 해야 한다고 하네요.
이빨은 동물에게 쓰는 단어라고....
아 죄송 ㅠ
치과들어서면 인테리어 엄청 잘해놓은곳들 많은데,
오히려 그런곳은 거부감 느껴지더라구요.. 그만큼 다른 곳보다 비용을 더 받는거 아닌가 하는... ....
전체 195,260 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여87 회 시작24.04.12 12:32 종료24.04.19 12:32
  2. 참여52 회 시작24.04.12 12:32 종료24.04.19 12:32
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT