어제 저녁부터 심상 찮네요 > 자유게시판

자유게시판

어제 저녁부터 심상 찮네요 정보

어제 저녁부터 심상 찮네요

본문

제가 개인적으로 서비스 하는 사이트가 하나있는데

어제 저녁부터 사이트 검색순위  2위에 올라가더니

지금 동접자가 180명쯤을 욱박하고 있네요 .

오픈한지 한달 다되가는데 갑자기 동접자가 폭발해서 당황스럽기도 하고

좋기도 하고 그렇습니다.

사이트 검색순위 의 추이를 며칠동안 더 두고 보다가 호스팅을 업그레이드해야될꺼 같네요 ..

뭔가 되가는거 같아서 기분이 좋은 밤입니다 .^^

댓글 9개

대박은 아닌거 같아요.

얼마전부터 유심히 보고 있는데 네이버 사이트 순위나 노출 부분이

자기 멋대로 변경되더라고요 .. 뭐 수시로 바뀌니 딱히 기대할만한건 아닐꺼 같기도 하고 그러네요 ㅜㅜ
전체 195,317 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여1 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
  2. 참여80 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT