갤럭시 S4 LTE A 테스트 좀 부탁해요~ > 자유게시판

자유게시판

갤럭시 S4 LTE A 테스트 좀 부탁해요~ 정보

갤럭시 S4 LTE A 테스트 좀 부탁해요~

본문

갤럭시 S4 LTE A  쓰시는분 계신가요?

안드로이드 기본브라우저로 아래 링크 테스트 좀 부탁드릴께요.

http://wzm5.wetoz.kr/bbs/board.php?bo_table=bd1&wr_id=19 

여기서 코멘트 쓰기 눌렀을때 코멘트작성창이 레이어로 제대로 뜨는지까지만 봐주시면 고맙겠습니다.

안뜬다는 분이 계셔서 확인을 해야할것 같은데 에뮬레이터로는 100% 테스트가 힘들어서 이렇게 글을 쓰게 되네요~

참고로 짤방이미지는 제가 올린건 아닌데 안구정화에 좋을것 같아서...

댓글 12개

전체 195,312 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여80 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT