휴가 철.. > 자유게시판

자유게시판

휴가 철.. 정보

휴가 철..

본문

지금 휴가 보내시는 회원님 계시나요..?

계시다면 바다 계곡 중 뭐가 나을까요..

음..저는 단양팔경 중에 하나에서 행글라이더 ​​​​타는 곳이 있다해서..

예약하렸더니 지인이 죽을일 있냐해서 포기했습니다..

혼자서 타던가 말던가 하랍니다..

항상 그렇고 그런 휴가.. 사람구경 보다는..

이런게 더 나을거 같은데요...​​​​​​​​

댓글 9개

단양 가서 봤는데~ 많이 타던데요.

얼마 전에 쿠팡에 올라 왓더라고요. 보통 8만원에서 10만원 내외로요.
단양은 볼껏도 많고 동굴도 많고 참 좋은데..
딱 하루 놀다 왔는데 해필 6월 초에 가서 추워서 물엔 못 들어 갔습니다^^
그렇죠~
왜? 위험 할거라는 선입견이 있는지 모르겠습니다..
아이들도 잘 탑니다..
안전요원은 당근 이죠..

아주 오래전에 저도 고수,천동동굴 다녀왔었던 기억이 납니다..^^
얼마나 좋은데요..^^
전.. 쭈쭈바.. 할머니가 파는곳 갔는데 ㅋㅋ 겁나게 바가지 쓰고 ㅋㅋ
쭈쭈바 오래 된것 빨면서 갔다가 다시 왓어요 ㅋㅋ 더워서
안에 들어 갈려고 하다가 ㅋㅋ 그냥 차로 와서 에어컨^^
그. 송어 양식장인가 잠깐 들렸다가 골프장 이쁜 아가씨들 잇길레 그거 ㅋㅋ 보다가 ㅋㅋ 왔습니다
또 가야죵^^ 올해는 못 가고 내년에.. 크크
1-3일 급출근 합니다. 컨텐츠 보강 차원 에서 예전에 했던것 좀 붙이느라 ....
셔터 내리고 ....
심심하면 마실 오셔요. 맛난거나 먹읍시다 ....
저는 하루 짧게 팔봉산 갔다오려구요.
근데 성수기 말고 최성수기가 있는 건 이번에 처음 알았네요.
전체 195,270 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여38 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT