방송사들 신났네요. > 자유게시판

자유게시판

방송사들 신났네요. 정보

방송사들 신났네요.

본문

아주 진을 치고 있습니다.

댓글 15개

도대체 선거는 왜할까요...
정해놓고 게임하는거... 혹은.. 결과가 맘에 안들면 조작까지 하는걸....
피로감 + 상실감 + 허무함

복종만을 강요하는 사회가 건전한 자유민주주의 국가인건지 잘 모르게 만드는... 개념 자체를 바꾸어가는 위대한 새누리당근혜..
저렇게 거만하고 국민들 눈을 속여 가면서 하는 정치가 얼마나 갈까요? 저는 얼마 못 갈 세력이라고 보거든요. 판세는 언제든지 국민이 뒤집을 수 있습니다. 그때는 선거가 아닌 다른 방법으로 선택받겠죠.
전 반대로 꽤 오래 갈꺼라 생각됩니다.
한국인들은 조급증에 걸려있고.. 이중적인 태도를 가지고 있어서.. 정의란 측면보단 악의적 실리를 원하는 듯.
다 그런건 아닐테지만 그런 기반이 꽤 깊고 넓어서 꽤 오랜 시간이 필요한 듯 합니다.
의식이.. 베이스가 취약하니.. 뭔가 확 치고 올라올 요소가 있어도 힘들 듯 합니다. 그나마도 동력을 꽤 잃었고..
예나 지금이나 변한건 없습니다.
놀아나는 사람과 당하고만 사는 사람들 그리고 개가되어 더러운이들을 주인으로 삼고 남을 괴롭히며 살아보려는 사람들,
'
그리고 많은이들의 팝박해서 등쳐서 누리는 몇사람들.
전체 195,251 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여74 회 시작24.04.12 12:32 종료24.04.19 12:32
  2. 참여41 회 시작24.04.12 12:32 종료24.04.19 12:32
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT