오나전 신납니다.. > 자유게시판

자유게시판

오나전 신납니다.. 정보

오나전 신납니다..

본문

http://www.youtube.com/watch?v=YuIVYERGLQE 

90년대 곡 메들리를 찾았어요!!! -ㅅ -

이제 요것만 들어야징  ㅠㅠ

댓글 22개

이때 저는 대딩이였는데 중고딩이였으면 노처자까지는... 아... 내가 나이가 많은 편이네요. 서너살 차이 될 거 같은데... 묵공님 말씀에 공감+1
잘못된 만남을 들을때마나 친구 생각이 나서요~ ;;;
a라는 친구가 여자를 데리고 나왔는데 그여자가 b군을 좋아한....
예를 들자면 a가 카이루님이시고... b가 저라는... 그런 이야기군요... 평생 그런적 없지만 생각해보니 b군은 무척 뭔가 기분 좋았을 것 같네요...ㅠㅠ
저도 지금 왼쪽어깨부터 관자놀이까지 머리가 아파 죽겠네요. 일본 아줌마들이라... 시끄럽다... 음... 묵공님이 무슨 생각하시는지 알겠네요. 뭐... 그렇다구요^^ 집에 가셔서 편히 좀 쉬세요. 잘 좀 쉬어야 어깨도 풀리고 그러는데, 집에 가서도 안절부절 괜히 죄지은마냥 이리저리 서성이네요.ㅋㅋ
일본 아줌마들도 아줌마들에 따라 달라요 ㅋㅋ
한국도 그렇듯이요 ㅎ
시끄러울 때도 있어요 ㅎ
음.. 올드한게 때론 깊이가 있는 듯 합니다.
요즘 음악은 맛날 지 몰라도 이내 갈증나는 탄산음료 같아서..
맞아요 .. 요새 노래는 알 수가 없네요 ㅠㅠ
옛날 언니오빠들의 기분이 이런거였을까요? ㅎㅎ
그냥 제가 나이를 먹은걸까요?ㅋㅋㅋ
후자인거 같아요.. ㅡ.ㅡ
원래 취향이란게 있으니깐요... 제가 아는 까마득한 후배는 저랑 13살이나 차이나요.
그런데 좋아하는 취향이 저희랑 비슷해서 친구처럼 지내요..
그렇다고 나이 먹었다고 할 순 없잖아요. 그 부분에서만큼은 비슷할 뿐인거죠.
신토불이가 좋다고 영감탱이는 아니잖아요..? 취향일 뿐인거고.. 할머니가 피자 좋아할 수 있는거잖아요..? 하하..
전체 195,323 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여2 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
  2. 참여92 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT