추적 60분 잼있네요 > 자유게시판

자유게시판

추적 60분 잼있네요 정보

추적 60분 잼있네요

본문

지금 추적 60분 보고 있는데,

분실된 폰들이 중국에서 사용되고 있네요 ㅎㅎㅎ

댓글 10개

오 저도 한번 꼭 봐야겠네요
불법적으로 중고 스마트폰을 이쪽으로 매입하는 분들이 어마어마 하다고 하더라구요
저도 옛날에 분실 하고, 너무 화가나서...
스마트폰에 그냥 시한 폭탄 장치가 있었음 했네요 ㅋㅋㅋㅋ
확 터뜨려 버리게
전에 아는 사람 핸드폰 사고 3개월만에 술마시고 분실했어요 ㅎㅎㅎㅎ
24개월 약정 걸려 있는데 ㅋㅋㅋ

다들 통신사에 노예인듯..
진짜...하아...24개월...
070전화를 제가 테블릿 PC로 LG에서 신청했었거든요...
36개월 ㅋㅋㅋ 노예 됬지뭐에요 ㅠㅠ
추적60분을 잘못 틀었는지 7월 19일자로 보게 되었거든요...
삼성전자 CS 엔지니어라고 해야할까요...진짜 마음 아프네요
애기 돌잔치 한달을 두고, 고객의소리?(VOC)와 돈적인 이유로 자살을 선택했다고 하는데...
너무 맘이 아프네요
아 지난 주꺼요?
아마 아직 다시보기 안올라왔나 보네요..
네, 정말 마음 아프죠.. 해도해도 너무한 삼X....
삼X네요...정말...
삼성서비스센타도 아니고...도급계약으로 협력사인데
엔지니어들 겁나 갈구나보네요...나쁜놈들
전체 195,332 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여3 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT