신디가 잘 작동하는군요. 그런데... > 자유게시판

자유게시판

신디가 잘 작동하는군요. 그런데... 정보

신디가 잘 작동하는군요. 그런데...

본문

G4 자료실에 신디케이션 적용 방법이 있길래 적용했는데 며칠 지켜보니 사이트별로 작동이 잘 되고 있는 듯 합니다.

허나... http://promarketing.tistory.com/62 이건 뭔가요?

http://developer.naver.com/wiki/pages/SyndicationAPI 여길 보면 V1을 종료하고 V2로 한다는 거 같던데 G4에 자료실에 관리자님이 올려주신 신디 적용 프로그램이 V1인지 V2인지 모르겠습니다. 왜냐하면 저는 봐도 모르기 때문에... ㅠㅠ 갖다 쓰는 건 잘 하는데...

날씨가 정말 덥네요. 비 몇 번 온 거 같더니 장마 끝물이라고 하는데... 아열대 기후로 변한다더니 그것도 아닌가봐요. 말라 죽을 거 같아요. ㅡ,.ㅡ 다시 예전처럼 말랐으면 좋겠네요. 배가 넘 나와서... 정신이 멍~한게... 뭐래는건지...

댓글 4개

앞 링크에서... 아래의 글이 눈에 들어오네요.
안타깝다는 얘기가 진심인지 농담인지는 모르겠으나...

"그나저나 네이버 신디케이션 종료로 인해서, 많은 수입을 올리던 클리앙, 일베, 선영아 사랑해, 마이민트 같은
사이트들의 광고 수입이 엄청나게 줄어들거 같아서 좀 안타깝습니다."
그 밑에 녹색 큰 배너가 광고 인 줄 알고 그 아래로는 안 읽었는데 그런 멘트가 있었네요. ㅎㅎ 별 사람이 다 있네요.
전체 195,293 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여65 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT