아침 출근하면서 기분이.. > 자유게시판

자유게시판

아침 출근하면서 기분이.. 정보

아침 출근하면서 기분이..

본문

아침에 지하철 타면서 제가 핸드폰을 다른사람 피해 안줄려고 가슴쪽에 붙여서 하는데

어떤 노인 한분이 타면서 제 앞에 서 있었습니다.

열차가 움직일때마다 이 노인분이 몸을 흔들거리면서 머리를 제 핸드폰에 부딪히면서

갑자기 왜 핸드폰 머리에 자꾸 갔다 대냐면서

머라고 하는거에요...

저는 황당하고 어이가 없더라구요

그런데 더 어이가 없는건 그 옆에 있던사람이 덩달아서 머라고 하는데..

외국이라 싸워봤자 내가 손해볼게 뻔하고  온갖 생각이 다 들면서

그냥 무시하고 참았습니다.

아침부터 굉장히 짜증나고 황당한 일을 당하니

기분도 안좋구 먼가 찜찜하고 하네요...

불금이니 저녁에 술이라도 퍼야 하는것인지

댓글 8개

저 도에이 신주쿠선 이치노에역에서 타구 그 노인분이 히가시오지마에서 탔거든요
오늘따라 쟈철에 사람도 많았고 그 노인분이 문앞에 서있어서 앞에 공간도 좀 있었는데
왜 자꾸 뒤로오는건지...
반가워요~!!!
ㅋ 요즘 너무 더워서 다들 너무 예민해진 상태인듯 해요..
거기다 쟈철에는 사람도 많고 하니
그러다 폭팔 한듯...
그냥 불편해도 사람 최대한 없는데서 타야 겠어요.. ㅠㅠ
전체 195,062 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여1 회 시작24.03.28 11:15 종료24.04.04 11:15
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT