7월 순위 > 자유게시판

자유게시판

7월 순위 정보

7월 순위

본문

자게 등의 커뮤니티 점수에 빠지면서 커뮤니티에서 활동하던 사람들이 대거 빠졌습니다.

순위를 올리는 가장 좋은 방법은 Q&A에 열심히 답을 다는 것입니다.

구체적인 순위는 꼬리글 메뉴에 회원레벨순위를 누르세요.

댓글 12개

균이님 정말 꾸준하시고 감탄스럽습니다. 예전에도 자게에 글 한번 남겼던 적이 있는 것 같은데, 그누수다방에서 언급했었나... 아무튼 그누보드4 질문과 답변 게시판에 채택된 횟수에 따라 별을 달아드리는 작업을 한 적이 있는데 균이님 채택된 횟수 보고 별 넣을 칸이 모자라서 천단위 나타내는 별까지 급히 제작했던 기억이 나네요.
http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_qa&wr_id=284438#c_284463
제가 '배추밭'에서 주로 놀던 시절... 여기까지 와서 균이님께 도움 받았던 기억이 떠오르네요.
여름철 '균'이 많아도 살충제 뿌리지 마세요~^
저는 레스트님이 참 대단하고 아주 겸손하신 분 처럼 생각되어져 다시 보게 되네요.
레스트님 완전 멋쟁이!!!ㅎㅎㅎㅎ

스쿨 맞을꺼야님도 계시고~!
전체 195,269 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여40 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT