삼일째 삽질중. > 자유게시판

자유게시판

삼일째 삽질중. 정보

삼일째 삽질중.

본문

으허허허허~~ 왜 안될까요 웹소켓.

구글링 해보면 성공 했다는 글들이 많은데 

전 안됩니다. ssh접속해서 서버 스타트까지는 나오는데 

채팅창 보면 disconnect status3 ㅠㅠ

해외의 글들 봐도 제가 왜 안되는지 모르겠네요. 

빨리 일해야 하는데 시간만 자꾸 까먹고 

그냥 롱폴링으로 하려다가도 여기까지 헛질 한게 아깝고 ㅠ.ㅠ

도와 주시면 정말 감사하겠습니다.

댓글 2개

혹.....브라우져 문제가 아닐지...
사용하신 Class 의 배포처에
설명 부분이
only browsers that support websockets are Google Chrome and Webkit Nightlies

ie 9 인가 10에서 websocket 지원한다고 했지만
사용하신 class 는 5년전것이기도 해서 class 부분 파보셔야 할지도 ...
흑흑... ㅠ.ㅠ 포기했습니다. 도저히 안되네요.
cafe24문제 인지 뭐가 문제인지 모르겠습니다.
그냥 손쉽게 폴링으로 한 20초쯤 한번씩 돌게 만들어야 겠네요.
notification도 쓸려고 햇더니 이놈의 익스가 또 지원을 안하고...
거지 같은 익스.
익스 10정도까지만 맞추려고 했는데 11에서도 지원을 안하네.
전체 195,301 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여71 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT