utf-8 > 자유게시판

자유게시판

utf-8 정보

utf-8

본문

그누보드 에서 utf-8을 처음 시행한 사람은 누구일까요?? 

ㅎㅎ

댓글 8개

몇잋째 컨테이너 박스에서 야간을 하다보니 제 정신이 아니네요
자야겠습니다. 피곤... 모두 건강하세요 건강이 최고! (응급실에 5번 끌려가보니 건강이 최고!!)
저도 제대하고 생활패턴이 갑자기 바뀌니까 그러더라구요..
먹는시간 자는시간을 규칙적으로 해야 하는데 저도 개판이라 ㅠㅠ
위경련이었나요? 저도 이런저런 이유로 한 다섯번 넘을거 같네요...
응급차 비용으로도 꽤날린듯... 혹시 무슨일 있으면 꼭 119 로 부르세요...
저도 1년에 한 두번 그럴 때가 있습니다..
혼자 화장실에서 배 움켜쥐고 인내의 시간을 보내야......
아주 짧은 시간인데 정말 힘들 때가 있어요.
전체 195,064 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여1 회 시작24.03.28 11:15 종료24.04.04 11:15
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT