태백서 열차끼리 충돌 > 자유게시판

자유게시판

태백서 열차끼리 충돌 정보

태백서 열차끼리 충돌

본문

http://news.nate.com/view/20140722n33327 

속보라고 방금 떴는데, 보니까 열차끼리 충돌해 탈선했다고 하네요..

큰 사고 같은데, 다친사람 별로 없었으면 좋겠네요..

사고가 나다가 이제는 버스끼리도 아니고 열차끼리 충돌이라니 참 ;;

댓글 14개

진짜... 왜 이런거죠... 원래 이만큼 사건사고가 평균적으로 있었는데 보도가 많아진건가요?
아님 실제로 사건사고가 갑자기 늘어난건가요? 흉흉합니다.
나라가 힘들어질때는
사건 사고가 많이 터진다고 알고 있었는데....제가 잘못 알고 있기을 바랄뿐이예요...

과거에 쳐죽일놈들을 옹호하던자들을 생각하면, 이가 갈립니다.
안으로 들어간건가요?
진짜 심각해 보인데... 다들 큰부상 아니였으면 좋겠는데..
너무 심각해 보이네요...
제생각인데 세월호 사고 이후로 자그마한 사고들도 큰 사고인양 뉴스에서 떠들고 다니니까 사고가 더 많아보이는 거 같아요..
아 물론 이 사고는 조금 큰 건이긴 하지만요
전체 195,268 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여40 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT