부가세 너무 비싸... ㅜㅜ > 자유게시판

자유게시판

부가세 너무 비싸... ㅜㅜ 정보

부가세 너무 비싸... ㅜㅜ

본문

아.. 오늘에서야 등록하고 납부했는데.. 넘하네요.. 아.. 하하..

계산서 끊은거 특별히 비율이 많아져선지.. 부가세만 3배 가까이 폭등.....

왜 벌은건 3배 가량이 된 거 같지 않은데.... 하하하하..

매입도 별로 없는데... 죽겠네요..

제대로된 정부 들어설 때 세금 많이 내고 싶건만...

아... 이것들이 이런걸로 헛짓 할 꺼 같은데... ㅜㅜ

마누라 이름으로 들어놓은 펀딩과 주식은 소나타 한 대 값이 마이너스고... 크크.. 미치겠네요.

하이닉스 빼고 죄다 하한가네요...

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아아아아악.. 아아앙..

어이씨... 열 받는데 쇼핑이나 해야겠음.. 크크..

박할멈이 부가세 더 올릴꺼란 소리도 있었는데... 올리기만 해봐라.. -_-

댓글 0개

전체 195,064 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여1 회 시작24.03.28 11:15 종료24.04.04 11:15
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT