제 사이트가 무단 파싱 당했네요.. 참.. 황당합니다.. > 자유게시판

자유게시판

제 사이트가 무단 파싱 당했네요.. 참.. 황당합니다.. 정보

제 사이트가 무단 파싱 당했네요.. 참.. 황당합니다..

본문

참 황당한 일을 겪었습니다.. 제 사이트를 무단 파싱해갔는데.. 도와주세요..

frameset 로 다 퍼갔네요.. 참... 제 사이트 관리자 아이디로 로그인하면 파싱한 사이트에서도 관리자 로그인이 되네요.. 참..

.htaccess 를 이용해서 특정 도메인을 차단하고 싶을때 어떻게 하나요? (본인 사이트를 파싱하는 사이트 차단)

사용방법좀 알려주시면 감사드리겠습니다.

.htaccess에 어떻게 적어야 할지 모르겠네요.. 알려주시면 감사드리겠습니다.

PHP_FLAG register_globals ON

PHP_VALUE mysql.default_charset UTF8

SetEnvIfNoCase remote_addr 아이피1 go_out

SetEnvIfNoCase remote_addr 아이피2 go_out

SetEnvIf Referer 해당도메인주소 go_out 

SetEnvIf Referer 해당도메인주소 go_out

Order Allow,Deny 

Allow from all 

Deny from env=go_out

현재 이렇게 했는데 맞게 한것인지요?

답변좀부탁드립니다..... 

댓글 13개

if (window != top) top.location.href = location.href;
이걸 인덱스에 넣어주시면 프레임안에 갇힐경우 벗어나긴합니다. 자세한건 다음분께 패스~
저는 파싱한 사이트 원주인에게 연락처 있으면 문자로 경고하고

아니면 이메일로 경고를 합니다.

그리고 형사 ㄱㄱㄱㄱ
사이버 경찰청보다 걍 고소장 제출하는게 나을까요?

세상에 진짜 또라이들 많네요... 휴..

아 그리고 혹시 파싱 금지 하는 방법좀 아시나요?
긁어간사람 도메인만 알면 고소장 제출가능합니다.

업무방해로 ... ㅎㅎㅎㅎ , 왜냐? 파싱을 통해서 내 사이트에 불필요한 트래픽을 일으켰기 때문이죠.

+ 저작권까지

//

파싱금지는... 사이트가 보이는 이상은 어렵습니다. ㅠㅠㅠㅠ

로봇 눈에도 안 보일려면, 이용자들 눈에도 안 보여야합니다..
그렇군요.. 도움이 많이 되었습니다. 감사합니다.

혹시 파싱해간 사이틀을 미리 좀 예측할수있는 방법은 없을까요..?

이번엔 회원의 제보로 알게된 경우라..
일단, 서버체크를 해보셔야합니다.

특정 아이피에서 과도하게 접속이 일어난다면, 그것은 로봇일 가능성이 매우 높습니다.

로그 분석한번 해보셔야되요...
제 사이트도 다 긁어 가서 새로 만들더군요.
그래서 사이트 의뢰한 주인에게 연락해서 하지말라고 이야기 하긴 했습니다.
뭐 아직 오픈한 건 아니라서 그냥 하지말라고만 했는데 그냥 불법으로 퍼간건 진짜 황당하고 짜증나긴 합니다.
진짜 한국에도 미친놈들 너무 많은거같아요ㅋㅋㅋㅋ

별의별 또라이들 너무 많습니다.

혹시 파싱 금지 하는 방법좀 아시나요? 어떻게 대처하고 계세요?

방법좀 알려주세요..
음 파싱이라기 보다는
프레임을 사용한것 같은데......
제가보기에는 크게 문제 없는 내용이엥요
오히려 회원12님에개 더 도움이 되는 일일수도 잇어요.
아닙니다. 파싱으로만 알고 있었던 해당 사이트에서 저의 관리자 로그인 기능까지 되서 해킹으로 사료됩니다..

그리고 그것을 상업적인것으로 이용하면 기분이 어떨까요..?

좋지못합니다... 심히..
그렇군요... 파싱정도가 아니라.. 그냥 해킹인거군요,.,????

마치 제가 그런것을 당했습니다. 그 조선족애들이 한것처럼 은행 사이트를 똑같이 만들어서

그러식으로 만들었습니다.. 참 기가 막히네요 ㅋㅋ 휴..
대개 그런경우는 중국소행아닐까 싶은데요..

중국소행이면 중국거주하면 사이버센터에 고소해도힘들것이고요 일단 해당 사이트에 경고장을 한번 날려보세요
전체 195,063 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여1 회 시작24.03.28 11:15 종료24.04.04 11:15
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT