뒤로 맨 가방으로 밀고 있다구요!!!! > 자유게시판

자유게시판

뒤로 맨 가방으로 밀고 있다구요!!!! 정보

뒤로 맨 가방으로 밀고 있다구요!!!!

본문

상황이 대박 웃끼네요. 만원 지하철 안인데 한사람이 다음역으로 내려야 하는지 사람들 사이를 비집고 가다가 고함소리 작렬!

"으아! 뒤로맨 가방으로 사람을 그렇게 밀어 재끼면 우째!!!"

이 고함 소리가 나자마 돌아보니 고함친 아저씨도 뒤로 거북이 4마리정도 매고 뒤 아가씨 얼굴과 가슴쪽을 압박하고 짖이기고 있더군요.ㅎㅎㅎㅎ

뒤에 있는 아가씨 아저씨가 무서워서 말도 못하고~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글 15개

앞으로 돌려 매고 전진 압박했다는 그런 말이죠??? 이런 건 묵공님 미술 실력 발휘해 주시면 좋은데...^^
아니 그냥 뒤로 매고 가다가 접촉사고 난거죠. 근데 피해 당사자도 닌자 거북이어서 그 뒤 아가씨만 죽어나는 상황이었습니다. ㅎㅎㅎ

사람이 가방을 뒤로 매면 공간에 대한 인지를 못하는지 만원 지하철에서는 본위 아니게 여러 사람을 힘들게 하거든요.
상상이 되네요...지옥철!
요즘은 성희롱으로 고발될 수도 있으니 가능한 신체 접촉을 피하려면 가방의 도움이 필요하겠네요.
저는 우연하게 친구를 만났는데 마주 보고 이야기하는데 한 역에서 엄청난 사람들이 타면서 한 아가씨가 우리 사이에 끼었어요.
다행히도 그 아가씨는 친구와 마주보게 되었지요.
친구의 행복해하는 미소.
미친 놈.
저도 가끔씩 서울가면 촌놈 서울 갔다 어떻게 될까봐 겁나서 두손 어깨위로 부처핸섬 하고 있습니다.
저도 오래전 서울에서 근무할때...
한번은 부천에서 서울오는 내내 생전 처음보는 한여자를 안고오다싶이해서 왔고...
또한번은 생전 처음보는 한여자가 내다리위에 앉아서 사람이 너무많아 일어나지도 못하는 상황이라
서로 "죄송합니다." , "네..네..." 이렇게만 하고 왔답니다.
너무 좋더군요 ㅋㅋ
전체 195,268 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여40 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT