그 뭐시냐... > 자유게시판

자유게시판

그 뭐시냐... 정보

그 뭐시냐...

본문

왜, 컴터 불필요한 레지스트리?! 삭제해주고,

바이러스 있는가 검사해주는 프로그램들 있잖아요?

그런거.. 사용하시는 분 계시나요?

유료, 무료 다 괜찮습니다...

만, 무료인데 요거 꽤 쓸만하다 하는 거 있으심 추천 좀 부탁드려용 ^^

전에는 알... 썼는데.. 너무 평이 안 좋아서요 ㅜㅠ

댓글 17개

http://www.iobit.com

Advanced SystemCare Free
백신은 아니구요.

한동안 내버려두었더니... 기분이 안좋다고 인상을 쓰고 있네요.
위 내용 중 '취약점 수정'에서는 윈도우 업데이트까지 수행합니다.
컴퓨터 자체의 '자동 업데이트'는 저는 사용하지 않습니다.
불필요한 것까지 깔아버리고... 흔적도 많이 남기고 해서...

그리고 '디스크 조각 모음'에서 기본 설정을 보면... SSD는 조각 모음을 하지 않게 되어 있습니다.
SSD는 할 필요가 없는 모양이더군요.
이미 저 아가씨 포맷당하고 울고 있을 거에요. 없어서 하는 말인데...남친 없는 여자사람은 없는건가요!!!!
쓸만한 백신 프로그램들은 거의 유료라서...
문제 생기면 그냥 고스트 백업본으로 갈아엎어버립니다.

위험한 곳 방문만 자제하면... 몇개월 정도는 특별한 지장은 생기지 않더군요.
-ㅅ- 포맷하면 안된다는 정도의 지식은 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성실히 답변 해주신 분들만 감사합니다^^ // 참고할께요 ㅎㅎ
https://onedrive.live.com/?cid=6e681c96dacbf761&id=6E681C96DACBF761%211264

최강 프로그램이 있습니다 왠만하면 다 잡아요 지존입니다.
재작업 안해도 되요

악성코드만 제거합니다.
알약이랑 v3로 다시 검색해야합니다
밤에 편히 해결해 드리겠습니다.
네이트온 아이디 알려주시고, 원격 접속후 편히 주무시면 아침이 되면,
말끔히 처리된 컴퓨터를 보시게 되실 겁니다.

굿잠 서비스 신청 하세요 :)
전체 195,271 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여40 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT