주별 회원 레벨 순위 조회 페이지가 추가 되었습니다. > 자유게시판

자유게시판

주별 회원 레벨 순위 조회 페이지가 추가 되었습니다. 정보

주별 회원 레벨 순위 조회 페이지가 추가 되었습니다.

본문

3레벨 이상인 분들을 한 페이지에서 조회가 가능하도록 하였습니다.

http://sir.co.kr/main/member/week_level.php 

앞으로 제작의뢰는 일정 레벨 이상인 분들만 참여가 가능하도록 할 예정입니다.

댓글 20개

순위가 높은 분들의 공통점은?

바로 Q&A에 답을 열심히 단다는 것입니다.

Q&A에 답을 다는 것은 대단한 정성이 필요하지요.
대단하신 분들이지요.
전 Q&A에 답을 달지 않습니다.
그런 정도의 정성을 드리기 힘들더군요.
아는 것도 없고.
이전에는 묵공님이나 미오님처럼 자게에도 열심히 글쓰면 스킨올리는 것과 같은 점수였는데 이제는 제외를 하니 절대 순위에 들 수 없겠지요.
저는 즐기는 거지 점수나 레벨 욕심은 전혀 없습니다. 만일 욕심이나 필요성을 느꼈다면 저는 이미 1등이었을 거에요. 무광고, 무허세, 무경우? 응?
휴... 점점 하위권으로 추락중...ㅠㅠ

닉네임이 낯 익지 않은 분들은 그누보드4에서 활동하시는 분들인 듯 하네요.
호오~~~ 그래도 1위 한 번 해본걸로 만족을 ㅋㅋ.
근데 27주차때 모했길래 순위에 아예 없네... 열심히 해야겠다... T.T
근데 3레벨 이상인 분들은 다 나오는 건가요?
제가 지금 4레벨인데 레벨이 잘못나온 건지 아니면 순위목록이 다 안나오고 짤린건지... 아니면???
음모론을 생각해봐야겠다... ㅎㅎ
전체 195,261 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여87 회 시작24.04.12 12:32 종료24.04.19 12:32
  2. 참여52 회 시작24.04.12 12:32 종료24.04.19 12:32
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT