쇼핑데이... > 자유게시판

자유게시판

쇼핑데이... 정보

쇼핑데이...

본문

만사가 귀찮아서...

간만에 외서를 구입합니다.

간만에 모형제작툴을 구입합니다.

간만에 마눌 백 하나 구입합니다.

간만에 장식장 하나 구입합니다.

간만에 아주 편안한 싱글 소파 하나 구입합니다.

간만에 캐쥬얼 구두 하나 구입합니다.

간만에 몰아서 쇼핑합니다.

간만에........................... 이러다가... 간만에 다음날 울겠죠? 과.소.비.?

댓글 14개

아뇨, 전 명품백?일까?? 한개도 가진 거 없어요 ㅎㅎ
별로 좋은 것도 모르겠고^^
그냥 쇼핑 할 수 있다는 게 좋네요..
지금은 생활이 빠듯해서, 월초가 월급인데,
1000엔도 없네요 ㅋㅋ
켁... 얼마나 받아야 되는건가요 ㅠ
별루 못받아요 ㅠㅠ
글구 이제 막 입사했는걸요 ㅎ
경력 쌓기는 이제부터 시작 ㅠ ㅋㅋ
못해도 2,3년은 넘어야죠. 당장 저렇게 받게요? 에이.. 그런게 어딨어요.. 하하..
이제 시작이니 화이팅하세요. 동일한 일은 한국에서 하시면 물론 더욱 훨씬 굉장히 박봉이 되십니다.
아세요? 한국에 웹디가 아직도 월 100~130 가량 받는데가 엄청 많아요. 완전 노예죠..
전체 195,268 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여6 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT