좋다가말았네요ㅡㅡㅋ > 자유게시판

자유게시판

좋다가말았네요ㅡㅡㅋ 정보

좋다가말았네요ㅡㅡㅋ

본문

골프존 이벤트 홀에서 상금 오천만원홀에서 홀인원 했는데 당첨금은 포인트지급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회차에 당첨자끼리 나눠서 대략 50만원정도 떨어지네요 ㅋㅋ
그래도 오늘은 운수좋은날 ㅋㅋ

댓글 20개

예전에 골프존 찌질할때 저희 바로 옆 사무실이었는데 요즘은 거의 글로벌 기업이대요 ㅋㅋ
그때 옮겼어야 했는뎅 ㅎㅎㅎ
불사파님 진짜 올라운드 플레이어시네요.
야구공도 140km 였나 뿌리시고, 홀인원도 하시고 디자인 잘하셔 프로그램 잘 짜셔
아으 부러워!! ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 과찬이십니다 크히히히호호하하
프로그램은 줏어다가 쓰는수준이에요 ㅎ 과대포장 입니다 ㅎ
그나저나 스킨만드신거 잘팔리면 좋겠네요~ 화이팅입니다 ㅎ
진짜... 오늘은 지겹더라도 또 남길 수 밖에 없네요. 잘생겼지... 여친 예쁘지... 성격 좋으시지...
정말 뭘 해도 부러운 분~
본의아니게 자랑한거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운좋은게 가장 행복하더라구요 ㅋㅋㅋ 로또한번도 안사봤는데 로또한번 해봐야겠네요 오늘은 운수가좋음ㅋㅋㅋ
전체 195,387 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT