정체 ..... > 자유게시판

자유게시판

정체 ..... 정보

정체 .....

본문

11년 3월초 부터 ....

상품 업로드는 꾸준히 하는데 ....(영카트4 사용중)
뭔가 정체 되어 있다는 느낌을 지울수가 없네요.

고수님들 조언 좀 부탁 드립니다.

댓글 9개

디자인을 바꿔보거나 이벤트를 만들어 보심이...
그 보다 먼저는 상품이겠지만...

'하락'이 아닌 '정체' 상태라는 것은 희망적이라고 생각되네요.
네이버에 돈을 상납하시면 스팩타클하게 전화가 오더라구요. 물론 기대하신 답은 아니겠지만...국내 현실이 그러니....ㅠㅠ
네이버만큼 확실한 것이 없었는데 이젠 네이버도 좀 간 듯합니다.
한 때 월 3백씩 내고 네이버 광고 했었는데 그 이상 효과는 있었지만 좀 비싸다고 느껴졌었는데 어느 날부터 효과가 떨어지기 시작하더군요.
사람들이 영악해져서 광고는 제끼는 듯. 그리고 모바일로 넘어가면서 모바일 광고는 노출이 어려워서...
돈도 잘버시믄서.. ㅠㅠ
요즘 나라 분위기가 분위기다 보니 내수 소비가 많이 침체되었다고 하더라구요..
언능 부자되셔서 술한잔 사주세효 ㅎㅎㅎ
전체 195,405 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT