팩트tv 아시나요? > 자유게시판

자유게시판

팩트tv 아시나요? 정보

팩트tv 아시나요?

본문

http://news.facttv.kr/n_news/news/view.html?no=3917

팩트tv 아시나요?

처음 알게 되었는데, 이름에서 믿음이 가네요.

해경이 다이빙벨이 위험하다고 민간 잠수부한테는 사용 불허하더니, 자기들이 몰래 딴데서 빌려왔다네요.

댓글 8개

네 그렇군요.. 저는 이번에 처음 알게 되었는데,
위에 링크 주소 방송을 보고 있는데, 정말 사실을 알리려는거 같네요.
저분들 말고도 사비 털어서 나오시는 분들 많습니다.
제가 아는 분 중...
어떤 분은 운영하던 공장을 처분하고 나오고, 어떤 분은 잘 나가던 건설업을 버리고 나오고...
그분들 생각하면 늘 안타까움과 죄송스런 마음이...
금방 들어온 소식인데 이종인대표의 다이빙벨도 투입하기로 결정했답니다.
지금 준비하고 출발하면 내일 아침이나 되어야 투입된다고 하네요
시간이 너무 많이 지났고 내일부터는 다시 물살도 세진다고 하니 가능성은 희박하겠지만
단 한명의 생존자라도 찾을 수 있었으면 좋겠네요
이번 일이 생기고 나서 알게 되었고... 오늘 처음, 처음부터 끝까지 방송을 봤네요. 이 분들의 진실성에 대해 약간의 의구심이 드는데... 그것은 열악한 환경의 방송이어서 여러모로 깔끔한 진행이 안되기 때문이 아닌가 싶습니다. 좀 더 지켜보고 판단하고 싶네요.
전체 195,333 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여3 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT