github g5-beu repo 사용 중이신 회원님 보세요. ^^ > 자유게시판

자유게시판

github g5-beu repo 사용 중이신 회원님 보세요. ^^ 정보

github g5-beu repo 사용 중이신 회원님 보세요. ^^

본문

제가 예전에 올렸던 팁인데요.
http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g5_tip&wr_id=1383

이 팁 참고해서 업데이트 하고 계신 회원님들께 알려드릴 내용이 있네요.
패치마다 파일이 삭제되는 경우가 생기기도 하는데,
여지껏 덮어쓰기로 업데이트를 해서 삭제된 파일이 여전히 남아있었네요.

저도 방금 5.0b33 업데이트하다가 알았네요;;
중요한 내용은 아니지만 업데이트 하시면서 헷갈리실 수도 있을 것 같아 굳이 글을 남깁니다. ^^

아, 삭제된 파일은 방금 업데이트 다 됐으니 한번 더 fetch 하시면 5.0b33 까지 패치하실 수 있습니다.

사설 업데이트 public repo
그누보드5 g5-beu
영카트5 yc5-beu

댓글 6개

전체 195,056 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여0 회 시작24.03.28 11:15 종료24.04.04 11:15
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT