phpstorm 쓰시는분 많이 계신가요? > 자유게시판

자유게시판

phpstorm 쓰시는분 많이 계신가요? 정보

phpstorm 쓰시는분 많이 계신가요?

본문

어제 비쥬얼스투디오 같은 기능의 좀 막강한 php툴을 찾다가 phpstorm 이란걸 발견했네요.

해당 파일들이 전부 로컬에 저장되어 있어야 하지만, 함수를 가져다 대고 ctrl+b를 누르면 해당 함수가 선언된 위치로 바로 가주니 참 편하네요 ㅎㅎ

사용자들의 말을 들어보니 이외에 막강한 기능이 너무 많다는데.. 

다 영어라서.. 어제 ftp 설정하는데만 30분이나 삽질한..ㅡ.ㅜ

php이클립스에도 좋은 기능은 많지만 이클립스는 왠지.. 전 좀 싫어서 다른거 찾고 있었는데..

에디트플러스에 한계를 느끼신 분들한테 추천해드리고 싶어서 글을 올립니다. ㅋ

댓글 5개

조금 사용해보니 프로젝트마다 새창이 떠서 불편한 점이 있더군요. 유료이고 해서 넷빈즈로 돌아왔습니다.
그쵸.. 에디트 플러스가 여러모로 최강이죠.. 저도 몇년째 쓰고 있구요.
이걸 쓰면서도 간간히 에디트 플러스로도 작업을 하게 될꺼 같네요 ㅎㅎ
전체 195,258 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여87 회 시작24.04.12 12:32 종료24.04.19 12:32
  2. 참여50 회 시작24.04.12 12:32 종료24.04.19 12:32
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT