잠이 오지를 안습니다.. > 자유게시판

자유게시판

잠이 오지를 안습니다.. 정보

잠이 오지를 안습니다..

본문

이틀 동안 강원도 정선에도 다녀오고.
오늘 아니 어제 등산도 다녀왔건만..
잠이 오지를 안습니다..

뭔가 뭔가 4년 전 부터에 특정한 일들이 주마등 처럼 떠 오릅니다..

담배 한대 피러 갑니다..

댓글 7개

저도 잠이 오지 않아, 옷을 주섬 주섬 입고 앞 마트에 에프킬러나 사러 다녀오며, 담배나 피게 되네요...
나이가 먹다 보면 잠이 없어진다 한다는데 그게 저일 줄은 몰랐습니다..^^
왜 자꾸 쓸때없는 생각들이 나는지 모르겠습니다..^^
24시 편의점으로 갈까하다 사람들도 없고해서.
그냥 뚝빵에서 청승맞게 안아있아 오면 잠들까?..^^
에프킬라 ..^^작년에 쓰다 남은게 책상에 있었군요..^^
요 며칠 사이 소주를 옆에 달다싶이 합니다. 불면을 이겨 보려구요.
그래도 소용이 없습니다. 어처구니 없는 그 사고 터지고 나서, 이 증상이 더 심해졌네요.
잠깐 잠들다가도 금새 눈이 떠지고, 눈 뜨면 혹시나... 하는 마음에 방송을 보고...
방송 보면 가족분들 애끓는 절규에 가슴 아파 눈물이 흐르고...
그러면서 밤이 흘러갑니다. 한편으로 생각해 보면 지금은 국민들 누구라도 불면의 고통이 흐르지 않을까 싶습니다.
저도 요 며칠사이 일도 영 손에 안잡히고 기분도 불안정하고 그러네요..
하루종일 관련기사만 뒤적거리고 있고..
몇 년 전에도 충격적인 사건 때문에 근 한달을 정신을 못차렸었는데..
내일부터는 정신차리고 일 좀 시작해야 할텐데 걱정이네요 ㅠㅠ
전체 195,062 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여1 회 시작24.03.28 11:15 종료24.04.04 11:15
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT