경원선 신사 > 자유게시판

자유게시판

경원선 신사 정보

경원선 신사

본문

경원선 간만에 타보네요.

어르신이 너무 그윽해 보여 몰카했습니다.

댓글 9개

서울 근교에서 제법 운치있는 교통수단중에 하나여서 가끔 와이프랑 타러 오고는 합니다. 저 어르신이 실제는 저렇지 않으신데 찍사가 요모냥이라....저렇게 나오셨네요.
저도 어릴적에 할거 없으면 막 버스타고 돌아댕기고 그랬었는데 (물논 여자와 함께)
나이가 들면서 부터는 지하철 타고 돌 일이 많더군요.. 술취해서 ㅎㅎㅎ
경원선은 기차입니다. 기름냄새고 나고 승차감은 딱 즐길만큼  불편하네요. 2017년에 없어 진다죠? 오늘 보니까 전에는 1시간 배차였던가 했던 기억인데 2시간 간격으로 길어졌더군요.
지금의 아내인지 아님 그떄의 여친이었는지 기억이 애매한데 소요산을 갔던 기억이 나네요.
주변의 한적한 풍광을 잃어버린 경춘선 같다는 표인입니다.
전체 195,313 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여0 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
  2. 참여80 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT