mbn 홍가혜씨 인터뷰 > 자유게시판

자유게시판

mbn 홍가혜씨 인터뷰 정보

mbn 홍가혜씨 인터뷰

본문

MBN 뉴스에서 민간잠수부 홍가혜씨랑 인터뷰한게 방송됐는데 (한시간쯤 전에 한듯하네요)

어제(17일) 투입했을 당시 여객선 내부의 생존자들과 대화도 나눴는데

민간잠수부들에게 지원도 전혀 하지않고..

잠수부들이 80명가까이 대기하고 있는데 아예 접근조차 못하게 한다네요

대책본부에서는 시간이나 대충 때우다 가라고 했다고...

물 속에서 대화를 했다는 부분이 조금 미심쩍기는 한데..

이 내용이 사실이라면 일부러 구조 안하는거 맞죠?

( 이 분 인터뷰 하고나서 정부측에서 민간잠수부 투입하기로 한듯 )

다른 기사에도 비슷한 내용이 있는걸 보니 전혀 근거없는 얘기는 아닌듯 싶네요..

댓글 3개

무슨 사실을 알고 있어도 우린 저항 자체 불가능한 사람들이 되어 버렸습니다. 한심하죠. 우리가 우리를 가두고 사니....
전체 195,374 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT