이거 사실 이라면...청해진해운 정말 여러가지로 심각하네요. > 자유게시판

자유게시판

이거 사실 이라면...청해진해운 정말 여러가지로 심각하네요. 정보

이거 사실 이라면...청해진해운 정말 여러가지로 심각하네요.

본문

애타는 마음에 해운회사 검색 하다보니 이런 글이 나오네요....
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=3373880

일단 회사도 급한대로 사이트 관리자가 index 파일만 막은듯 하네요.... 물론 지금 상황에 상관은 없는 얘기지만 오늘도 정상 운항 하네요..T.T

댓글 4개

아 진짜 열 받습니다..
사고 난 배는 20년 되었다 합니다..
안전을 무시한 노후화 된 배라 합니다..
에효~
아는 사람은 조심해서 탄다 합니다..
10년 정도 배만 탄다 합니다..
선장이 라는 개 스브럴 넘이 먼저 탈출했다죠..
여 승무원은 수칙 지키면서 숨지고..
전체 195,329 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여2 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT