오류집계로 실종자 107명에서 290명으로 증가라네요 ㅡ.ㅡ;;; > 자유게시판

자유게시판

오류집계로 실종자 107명에서 290명으로 증가라네요 ㅡ.ㅡ;;; 정보

오류집계로 실종자 107명에서 290명으로 증가라네요 ㅡ.ㅡ;;;

본문

SBS 뉴스 @SBS8news 7초

<속보-진도 여객선 침몰> 290여명 생사불명… 정부는 오후 2시 기준으로 368명이 구조됐다고 밝혔으나 집계 과정에 오류를 확인하고 구조인원을 재확인 중. 오후 2시반 현재 소재와 생사가 파악되지 않은 인원은 290명이 넘는 것으로 알려져.

예상보다 심각한 수준이네요

100명도 헐인데 290명이 현재소재와 생사가 파악불가능수준...이라는군요

댓글 6개

방금 사진봤는데 지금 상황에서 생존자를 찾기가 상당히 힘들것으로 보이네요.. 정말 어마어마한 큰 사고 입니다....
전체 195,312 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여80 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT