광고글은 어디에 적어야 하죠? 'ㅡ'ㅋㅋ > 자유게시판

자유게시판

광고글은 어디에 적어야 하죠? 'ㅡ'ㅋㅋ 정보

광고글은 어디에 적어야 하죠? 'ㅡ'ㅋㅋ

본문

안녕하세요 두부언니 입니다.

자 제가온지 한달이 넘었네요 ㅎㅋㅋ
다름이 아니라 모노폴리님과 오육칠팔님 에게 힘받아 광고글을 올릴려고 합니다 ㅋㅋㅋ!(농담이겠죠 당근)

본론은 저희 회사에서 어플을 만듭니다..
근데 그누인을 위해 웹뷰 어플을 나눠드리고 싶은데 마땅한 방법이 있을까요?

혹은 다른 방안은 없을까요?

ps.야근은 무서워요 ㄷㄷ

댓글 6개

광고 1회 쿠폰 이용권 드립니다

쿠폰 5678-5678-5678-5678

단, 본쿠폰으로 인해 강퇴발생시 책임 못져요.ㅎㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 광고를 하려는게 아니라 .......

나눔을 하고 싶은거였는데 ㅠㅠ
전체 195,322 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여2 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
  2. 참여92 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT