결혼식을 마치고.. > 자유게시판

자유게시판

결혼식을 마치고.. 정보

결혼식을 마치고..

본문

지난 토요일에 결혼식 잘 마치고 다시 또 한주 시작입니다.
바로 신혼여행을 못 가는 터라, 주말엔 호텔에서 스파도 받고 칵테일도 한잔 하며 하루를 보내고 일요일날 거의 뻗어 있었네요.
식을 치루는 중에는 즐겁기만 하고 전혀 피곤하지 않아서, 주변 분들이 새신랑이 왜이리 여유롭냐며 하시던데 긴장이 풀린 일요일 오후에는 침대를 와이프삼아 누워있었던 것 같습니다.

아.

이제 정말 하루하루 허투루 보내면 안되겠어요. ^^

댓글 20개

화양연화(花樣年華)
- 인생에서 가장 아름답고 행복한 순간을 표현하는 말
  花: 꽃 화樣: 모양 양,상수리나무 상年: 해 연,해 년,아첨할 영,아첨할 녕華: 빛날 화

감사합니다. 앞으로 더 행복하게 살아야죠. ^^
결혼을 축하 드립니다.
저는 결혼식이 어떻게 진행됐는지 기억이 하나도 안나는데 여유롭게 치르셨다니 부럽습니다.
가정에 행복이 가득하시길 기원합니다.
축하 드립니다......
이제....
이제... 에구구 불쌍한 사람 좀더 있다 하시지 ㅋㅋㅋ
애 낳으면.. ㅎㅎㅎ 좋습니다.. 하지만 알콩 달콩이 사라 집니다. 둘이 바라보다가
둘이서 한명을 바라보죠 ^^ 그래도 좋아요~  가끔은 싸우데 크게 싸우지는 말고 마음에 상처주는말 하지 말고
폭력쓰지 말고(푹력 쓰는놈은 거 뭐시기 때버려야함)
전 결혼 첫 부부싸움에.. 라면에 계란 넣냐 않넣냐로 대판 싸웠습니다. ^^ 알콩 달콩 하세요~
헐. 정말 아무것도 아닌 것에 부부싸움이 나긴 하네요 ㅎ
절대 상처주지 않고 행복하게 살겠습니다.
감사합니다 ^^
전체 195,268 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여40 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT