신호위반 7만원 + 15점 날라왔네요 > 자유게시판

자유게시판

신호위반 7만원 + 15점 날라왔네요 정보

신호위반 7만원 + 15점 날라왔네요

본문

물론 신호위반이 잘했다는 것이 아니라

황색불에서 뒤차가 미친듯 따라 붙어 어쩔수없이 건넌 경우인데..

같이 죽자고 급브레이크를 밟아야 했나라는 생각이 드네요

댓글 6개

친한형이 블박에 찍혀서 신고들어와서 ㅋㅋ 벌금 마니 내는걸 본이후로..

걍 비상 깜빡이 켜고 멈추네요 황색불 점등때는 안가는게 편안함..
어떤사람 보니깐...

우측차선 변경할때 깜빡이 안 켰다고..

뒤에놈이 블박으로 찍어서 보냈다고...
신호가 우선입니다. 뒤에서 쿵하면 보험처리 받고 ㅎㅎㅎ 병원에 누워 있을수 있는 특권까지..
브레이크등 고장나서 안들어 오는 차를 추돌하면 과실이 어떻게 되나요?
안전도 물론 중요하지만 같은 운전자끼리 신고하는 사람도...참 아이러니 하네요.
승합차 인가용 7만원 ㄷㄷ
벌점이 부담되시면 과태료고지서 날라올때까지 기다리시면 벌점없이 8만원짜리가 떡~ 나타납니다
전체 195,313 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여0 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
  2. 참여80 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT