다음이 카카오톡 인수?? > 자유게시판

자유게시판

다음이 카카오톡 인수?? 정보

다음이 카카오톡 인수??

본문

다음이 카카오톡 인수한다는거 같은데..

인수하면 다음 좀 좋아 질거 같네요..
마이피플은 역사속으로??????

댓글 17개

헛소문일건데요 ㅎ..........
카카오톡 주주가 텐센트인데,일본은 라인이 잡고 있고,
국내시장은 카톡이 잡고 있는데,
텐센트에서 팔리 없죠.
텐센트가 주주인거랑은 별로 관련 없죠.
오너가 블록딜로 자기지분 넘기면 끊인데.. 13% 정도 보유하는거 같은데,
뭐 텐센트가 한국 기업에 투자한게 한두 회사 인가요..

어차피 텐센트가 QQ 가지고 있는데, 구지 카카오에 투자 안해도 되죠.
투자 목적이지 합병등 경영 참여도 아닐꺼고.
증권가 찌라시인지 알앗는데 만우절날 누가 올린건가 보네요.
애널이 이걸 말하면서 다음 주가 올랐다해서 진짜인지 알았네요 ;;
푸하.... 카톡이 넘어갈 리 없죠.
설령 넘어가도.. SK나 네이버가 카톡을 먹으려 하겠죠... 다음이 먹기엔.. 좀 부담되는..
전체 195,355 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여6 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT